СЕМИНАР В УКРАИНЕ, Г. КИЕВ

Май 23, 2011 in Новости

Семинар в Украине, г. Киев

07 мая 2011 года в столице Украины в рамках договорённости с нашей компанией “Синяя птица” в 11-00 по местному времени состоялся семинар – встреча с Малышевым В.К. Несмотря на праздничный день и предполагаемый при этом исход народа на свои “шесть соток”, на встрече присутствовало более четырёхсот человек из различных регионов страны: Киева, Днепропетровска, Одессы, Семфирополя.

Сама встреча состояла из трёх частей: выступление Малышева; свидетельства “кашеедов” о лечебно — профилактическом эффекте каш “Самарский Здоровяк”; ответы на вопросы.

В своём выступлении В. Малышев рассказал об истории возникновения предприятия ООО “НПТ Созвездие”, о создании функционального, макробиотического питания каш “Самарский Здоровяк”, раскрыл механизмы лечебно-профилактического воздействия этого продукта на организм человека, остановился на особенностях технологии производства каш. Особое внимание в лекции было уделено подделкам под каши “Самарский Здоровяк” и пагубном их воздействии на организм человека, особенно, если есть вероятность их использования при макробиотических диетах №7.

Одними из самых ярких эпизодов встречи были многочисленные свидетельства граждан Украины из различных регионов страны о положительном влиянии нашего продукта на здоровье людей. И первой, кто выступила, была широко известная уже не только в Украине, но и в России Наталья Вовк. Она кратко поведала свою историю:

“ Я хочу рассказать свою историю. Историю, как каша «Самарский Здоровяк» изменила мою жизнь. 4 года назад мне удалили щитовидку, дали инвалидность, сказали, мы вам дали инвалидность и лежите. Щитовидку удалили, но заболевание осталось. Поэтому мое состояние оставляло желать лучшего. Последствия тиреотоксикоза: выпученные глаза — отслойка сетчатки, окулисты. Врачи сказали вам никакое лечение не поможет. Невропатолог сказал, что ваша энцефалопатия останется у вас навсегда, у вас отравленный мозг и т.д. И вот у меня появляется очень тревожный диагноз, совершенно случайно обнаружили онкологию груди и посоветовали срочно делать операцию. Я уже один раз лишилась органа, но ни к чему хорошему не привело. Теперь лишаться груди совсем не хотелось. По интернету общалась с подругой из Уфы. Она и рассказала мне про каши. Я привезла в Днепропетровск каши и решила, сразу сесть на диету № 7, как советовал Малышев В.К. при серьезных заболеваниях. Потом я явилась в онкоцентр с анализами на операцию и очень долго просила, чтобы повторили УЗИ. На эту просьбу врачи реагировали со смехом, говорили капризная больная, куда онкология может деться за 2-3 недели. Но я оказалась настойчивой, мне сделали УЗИ — и ничего не увидели. Повторили мамограмму, опухоль уменьшилась и посерела, лимфоузлы уменьшились. Сказали, что операцию теперь не надо делать. Потом я была на повторном УЗИ, как было назначено, и снова ничего не увидели. Пока я спасалась от онкологии, у меня обнаружились другие результаты. Я проходила очередной ВТЭК по инвалидности на УЗИ сердца, исчез мой порок сердца, митральная недостаточность она была у меня с 18 лет. Раньше часто болела ангиной, был кальциноз аорты — его не стало. Более того, глаза стали становиться на свои места, постепенно отслойка сетчатки уходит. Исчезли отеки, спокойно переношу жару, как и все остальные. Раньше вообще на солнцепек не могла и появиться. Вот такая история! Я очень рада, что появились такие каши, которые могут избавить людей от тяжелых болезней”.

Всего выступающих было около двенадцати человек. Если обобщить все выступления, то можно сделать вывод, что наиболее эффективно проявили себя макробиотические диеты с кашами “Самарский Здоровяк” при избавлении от таких заболеваний как: болезни опорно — двигательного аппарата, гепатиты, циррозы, сердечно – сосудистые и, наконец, онкозаболевания. Несмотря на то, что “Самарский Здоровяк” прошёл клинические испытания (см. klinicheskie_ispytaniya.rar) только на определение его влияния на сердечно – сосудистые и гастроэнтерологические заболевания и по результатам этих испытаний получены положительные отзывы, наступило время говорить (и говорить громко) об эффективности борьбы нашего продукта и с такими недугами как рак. Половина выступающих со сцены приводили свидетельства об избавления от онкозаболеваний. Как только мы получим видеоотчёт из Киева, то разместим его на нашем сайте. Следующая встреча с “кашеедами” Украины состоится в Одесcе осенью.

Проголосуйте за статью, нажмите

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

Не забудьте оставить свое мнение в комментариях ниже!)

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte, tweeter и т.д. (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Поделись новостью с друзьями:

0