Каша Здоровяк №21 с женьшенем

Сентябрь 24, 2017 в Продукция, Список Каш

Каша Здоровяк №21 с женьшенем

Цена: 110 грн.
Вес: 240 гр.

купить каши здоровяк

 

В состав каши входят: 
цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы и риса; расторопша и лён в виде шротов (муки); женьшень (порошок); Пробиотик В (дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана и курунги в сухом виде).

Свойства:

Каша сочетает в себе полезные свойства каши №80 - Пробиотик В и чудодейственные свойства ЖЕНЬШЕНЯ.

Женьшень содержит множество биологически активных соединений - сапонины, пептиды, полисахариды, эфирные масла. А также витамины С, группы В, РР, аминокислоты и микроэлементы (цинк, медь, кобальт, марганец, молибден и другие).

Женьшень помогает при очень многих заболеваниях и оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм. Способствует обновлению тканей, белковому обмену, восстанавливает нервные клетки. Его применяют для быстрейшего выздоровления после операций.

Регулярное применение женьшеня повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает сон и зрение. Подавляет рост опухолей различной этиологии, выводит из организма радионуклиды. Избавляет от полового бессилия, заживляет раны и ожоги.Одним словом, спектр применения женьшеня весьма широк.

Очень существенно, что женьшень способствует концентрации внимания и улучшает память. А при депрессии, затрудняет развитие стресса и облегчает процесс восстановления. Женьшень повышает иммунитет.
При диабете снижает уровень сахара в крови, поддерживает работу поджелудочной железы и способствует уменьшению потребности в инсулине.
Женьшень улучшает состояние при эректильной дисфункции у мужчин, по данным американских авторов, примерно в 60% случаев, действуя при этом значительно мягче и без неприятных побочных эффектов.

Хотя в этой каше женьшень находится в профилактической дозе, все же беременным женщинам и детям употреблять женьшень не рекомендуется, т.к. он стимулирует нервную систему и может вызвать бессонницу.

Внимание! Каша Пробиотик готовится по-особому: в чашку (пиалу) ёмкостью 350–400 мл положить 3-4 столовых ложки сухой каши. Залить стаканом тёплого молока или воды и размешать содержимое до однородной массы. Если каша на воде, то добавить 1 ч.л. меда.

Прикрыть чашку марлечкой или салфеткой (каша должна "дышать") и поставить в теплое место на 18-24 часа.

Микроорганизмы, которые составляют основу Пробиотика, и которые в сухой каше находятся в спящем состоянии, просыпаются, начинают размножаться в питательной среде, при этом, преобразуя её так, что в ней появляются вещества полезные нашему организму: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты.

Готовая каша приобретает приятно-кисловатый вкус и становится густой. Если она заливалась молоком, то по вкусу она напоминает зерновой йогурт.

При желании готовую кашу можно разбавить горячей (не более 60 град.) кипячёной водой, чтобы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя - каша потеряет свои полезные свойства!

Приготовленный таким образом продукт действует наиболее эффективно.

Но если по какой-то причине нет возможности сделать кашу по указанному способу, то можно приготовить её, как обычную кашу.

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

Понравился материал - проголосуй!

0

Смотрите так же: