Слово производителю Малышеву В.К. Лохотрон — это «супербиотическая каша» от DNAclub

Ноябрь 28, 2011 в Новости

Слово производителю Малышеву В.К.
Лохотрон - это "супербиотическая каша" от DNAclub.

Люди, организующие физическое растление огромных человеческих масс через производство и распространение суррогатного питания и товаров, ведущих к распространению вредных привычек, должны держать ответ перед человечеством и другими инстанциями. Обстоятельства последнего времени заставили меня внимательно приглядеться к продукции, которую распространяет сетевая компания DNAclub. Я уже писал, что эта, вроде бы солидная компания, занимается оголтелым плагиатом. Я бы определил этот плагиат как имиджевый. Им, всем своим “научном ” коллективом, не удалость создать концепцию оздоравливающего питания и они “спёрли” эту концепцию у Малышева. Но реализовали эту великолепную концепцию бездарно. Получился у них не полезный продукт, а опасный для здоровья людей суррогат. В предыдущем своём сообщении я уже рассказывал про их “суперпродукт” из зерновых хлопьев, но оказывается их “творческая фантазия” способна реализовать и более “грандиозный” проект. Знакомьтесь, суперсуррогатный продукт – “каша супербиотическая с виноградной косточкой (2)”. Название ничего не напоминает? И номер тоже присвоен, как это принято у “Здоровяка”. Наверное, предполагают в будущем большое количество “шедевров” явить миру? Смотрим на аннотацию к продукту. За наукообразным словоблудием (новейшие инновационные технологии, современный способ обработки зерна, модификация и т.д.) видим основное – продукт произведён посредством экструдера.

Представляю информацию по ссылке о продуктах, произведённых посредством экструзии:http://sozvesdie.su/index.php?option=com_content&view=article&id=286&limitstart=3 В статье, в том числе, идёт речь об американском эксперименте на крысах, который показал, что если кормить этих животных только экструдированным продуктом, то они гибнут на двадцатый день кормления. При вскрытии, обнаруживается полная деградация всех внутренних органов. Процесс внутри организма, приводящий к таким последствиям, называют свободнорадикальным, а вещества вызывающие его – ксенобиотиками, т.е. чужеродными организму человека. Ксенобиотик ваша кашка господа из DNAclub!

Объясню почему: Экструдер – это винтовой пресс с переменным шагом винта. При вращении винта, предварительно увлажнённая масса зерна сжимается и подвергается мощному, механическому воздействию. От трения и большого давления зерновая масса разогревается до высоких температур. Вследствие чудовищного механического воздействия молекулярные связи в зерне разрушаются и, когда эта масса зерна вместе с паром вырывается из корпуса экструдера через фильеру, эти связи восстанавливаются в непредсказуемой форме. Формируется продукт, с которым организм человека в процессе своей многотысячной эволюцией никогда не встречался. Организм воспринимает такие вещества как ксенобиотики, а от ксенобиотиков он освобождается через процесс окисления активными формами кислорода, который сам организм не может контролировать до конца. Выпавшие из процесса окисления активные форм кислорода поджигают свободнорадикальный пожар в теле живого организма, уничтожающий здоровье человека. Можно возразить – все экструдируют и давно. Это правда. Добавлю к этому, что большинство населения России ежедневно употребляет в пищу тысячи тон другого ксенобиотика – маргарина.
Маргарин трансжир и ксенобиотик. Но ведь никто явно не умирает от его употребления. Зато достоверно известно, что одной из причин большинства “болезней века” является, именно, маргарин. Именно ”болезни века“ являются основной причиной вымирания населения России. Кстати, в продукции DNAclub, как я заметил, применяются сливки. Скорее всего, под “натуральными сливками”, понимаются сливки растительного происхождения (они наиболее технологичны в кондитерском производстве), а это маргарин только в порошке и ароматизированный. Если это так, а это легко проверить, то можно сделать печальный вывод: под лозунгом здорового питания DNAclub производит и распространяет продукцию опасную для здоровья людей.
Член – корреспондент Академии медико - технических наук, Малышев В.

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

Понравился материал - проголосуй!

0

Смотрите так же: