НОВИНКА!!! Нео Нарине

Август 27, 2013 в Биопродукты, Новости, Продукция

нео нарине

 

Цена: 67 грн.

купить каши здоровяк

 

СУХАЯ ЗАКВАСКА "NEO НАРИНЕ"

Сухая закваска "NEO Нарине" является уникальной бактериальной закваской из живых биологически активных молочнокислых ацидофильных бактерий (lactobacterium acidophilum) и термофиьного стрептококка (Streptococcus salivarius ssp. thermophilus).

Кисломолочный продукт, получаемый из сухой закваски "NEO НАРИНЕ" улучшает обменные процессы, нормализует микрофлору и функции кишечника, повышает неспецифическую и специфическую стойкость организма к инфекциям, способствует образованию интерферона, играющего определенную роль в противовирусной и противораковой защите организма. Он также обладает высокой бактерицидной активностью против ряда патогенных микроорганизмов (золотистого стафилококка, синегнойной палочки, сальмонеллы, протея, клебсиеллы, патогенной кишечной палочки и др.)

Кисломолочный продукт "NEO НАРИНЕ" обогащает организм витаминами, способствует усвоению макро “ и микроэлементов, в частности железа и кальция, а также активизирует функции печени и рост собственной микрофлоры человека. Он может использоваться как самостоятельное профилактическое средство, так и в комплексе с антибиотическими и химиотерапевтическими препаратами.

Кисломолочный продукт "NEO Нарине" совершенно безвреден, не имеет никаких противопоказаний и хорошо переносится, как новорожденными, так и людьми преклонного возраста. Наличие в продукте питательной среды и высокобактерицидной молочной кислоты обеспечивает длительность жизнедеятельности полезных бактерий в организме человека

Для приготовления кисломолочного продукта "NEO Нарине", возьмите в руки пакетик с закваской, сосредоточьтесь с любовью и благодарностью на ощущениях кожи и мысленном представлении света, изливающегося из пакетика. Своим теплом и любовью вы разбудите миллиарды живых бактерий, содержащихся в пакетике.

1 саше на 1л молока

 

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

Понравился материал - проголосуй!

0

Смотрите так же: