Каша Здоровяк на телевидении!

Май 19, 2013 в Вылечить, Здоровое питание, Здоровье, Каша "Самарский здоровяк", Новости, Нормализация веса, Очистка организма

 Каши "Самарский Здоровяк" уже появились на телевидении в передаче "Дійові особи". В ней участвовали:

  • Тамара Солодка - биолог
  • Лариса Горобчук - консультант по питанию
  • Лариса Гулковская - поклонница макробиотики (макробиотическое питание)

Каша самарский здоровяк на телевиденииКак правило, весной обостряются все наши заболевания, появляется авитаминоз, обостряются хронические заболевания и т.д. В основной это зависит от нашего образа жизни: то, что мы едим, чем дышим, занимаемся ли спортом... Ради интереса, можете посмотреть статью - "Факторы Здоровья Человека", в которой описывается то, на сколько разные факторы влияют на наше здоровье, и что самое удивительное - современная медицина может повлиять на здоровье человека только на 10%! Чтоб узнать, почему влияние медицины такое незначительное, смотрите видео в статье -  "Факторы Здоровья Человека". Для этого, кликните по этой ссылке.

Ведь не зря придумали весенний пост и почему в нем наблюдается ограничение белковой пищи? Наш организм постоянно обновляется и существуют определенные сезоны, в которых обновляются определенные органы. Как раз таки весной обновляется печень. А как Вы знаете из анатомии, печень отвечает за многие другие органы и если печень больна, то есть на выполняет хорошо свои функции. то и начинают возникать множество болезней и люди начинаю задавать себе вопросы: как избавиться от болезни суставов? как вылечить артрит? и т.д.

В видео в этой статье как раз и рассматривается пример Ларисы Гулковской, которая кашами "Самарский Здоровяк" восстановила :

  • печень
  • суставы
  • ногти
  • волосы
  • и похудела

Слова Ларисы - "У меня достаточно хороший результат!  В ноябре 2011 года я сделала операцию по удалению желчного пузыря , у меня там были камни. При подготовке к операции и сдавала различные анализы и одним из них был жировой гепатоз - то есть жировая печень... Это заболевание излечить очень трудно! В течении 4-х месяцев я не знала, чем мне разрешить эту проблему и когда я познакомилась с компанией "Синяя Птица", одним из продуктов которой являются Каши "Самарский Здоровяк", я начала ее употреблять. После употребления каш Здоровяк в течении 4-х мес. я сделала УЗИ и обнаружился просто шикарный результат - жировой гепатоз просто исчез, а так же полностью очистилась печень! Т.к. очистилась моя печень, то у меня пошло чистое кровоснабжения и остальные органы стали самовосстанавливаться!

Если брать другие органы - то я страдала болью в суставах, при чем эти боли были довольно-таки приличные, иногда даже было сложно спускать с лестницы..., а когда я вставала на колени, то меня пронизывали жуткие боли. В один момент, после регулярного употребления каши "Самарский Здоровяк" примерно в течении года по 3 раза в день, я обнаружила, что  спокойно могу стоять на коленях и не испытывать боли. У меня так же восстановилось зрение, относительно конечно. Я раньше читала книги и зрение было 3,075, сейчас у меня зрение - 3,025.  Хоть и маленький отрезочек, но приятно, т.к. я понимаю, что видеть стала гораздо лучше! Я еще страдала шумом в голове, щелканьем до употребления каш Здоровяк. Это было связано с сосудами головного мозга. Сейчас у меня уже процентов на 60-70 этого нету. Я еще удивилась, что как я похудела на 10 кг? И это произошло гораздо раньше, чем за год после употребления каш Здоровяк и другой продукции компании "BBG - Синяя Птица". У меня еще улучшились волосы, перестали выпадать, а раньше можно было прям клочками вынимать, улучшились ногти, раньше были такие волнообразные, а сейчас прекрасные крепкие ногти. Теперь я могу спокойно заниматься фитнесом, вот уже занимаюсь 4 месяца и очень довольна!

Начните восстанавливать свое здоровье прямо сейчас,

и не ждите, когда болезни одержат над Вами верх!

каши здоровяк

Каша Здоровяк цена в украине

купить каши здоровяк

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

Понравился материал - проголосуй!

0

Смотрите так же: