Шиповник

Октябрь 28, 2011 in Криопорошки

криопорошек шиповникаСостав: криопорошок шиповника.

КУПИТЬ

  • Укрепляет сердце и сосуды;
  • Повышает сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям;
  • Выводит токсичные вещества из организма;
  • Нормализует работу желчевыводящих путей;
  • Защищает клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов.

Активные вещества: плоды шиповника содержат много витамина С и каротиноидов (ликопин, рубиксантин), а также пектиновые вещества, органические кислоты, флавоноиды, кверцетин, витамины В1, В2, Е, К, Р; минеральные вещества: калий, кальций, фосфор, железо.

Эффективность: витамины С, Е, Р, каротиноиды и биофлавоноиды способствуют повышению защитных сил организма, обладают выраженным антиоксидантным действием и предупреждают развитие атеросклероза и онкологических заболеваний. Соли магния обуславливают желчегонное действие шиповника и его благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Форма выпуска: 100 г порошка во флаконе.

Принимать: по ½ чайной ложки порошка 1-3 раза в день до еды, запивать водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда и напитки. Длительность приема – 1 месяц. Повторять курс 3-4 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Срок хранения: 18 месяцев.

Клинические испытания криопорошка шиповника, проведенные Кировским НИИ гематологии и переливания крови, показали улучшение умственной деятельности и функциональной активности сердечно-сосудистой системы, повышение неспецифической резистентности организма к инфекционным заболеваниям.

КУПИТЬ

Полезные и целебные свойства шиповника: плоды шиповника — это целая лаборатория, аккумулятор здоровья. Витамина С в них больше, чем в смородине и лимоне.

В народной медицине отвар плодов шиповника используется как общеукрепляющее средство при всех тяжелых заболеваниях и ранениях, при камнях в печени, почечнокаменной болезни, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах, колитах, малокровии, малярии, женских болезнях.

В народной медицине  Сибири плоды шиповника нашли применение при простуде. Лепестки цветков, сваренные с медом, — при рожистом воспалении , а корни — в виде ножных ванн.

Толченые плоды шиповника используются как поливитаминное, бактерицидное, регулирующее секреторно-моторную функцию желудочно — кишечного тракта, способствующее желчеотделению и улучшающее общий обмен веществ средство. Применяется при гипертонической болезни, атеросклерозе, при анацидном гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

У людей, начавших постоянно, с небольшими перерывами, употреблять настой шиповника, значительно повышается работоспособность и общая сопротивляемость к различным инфекционным заболеваниям (особенно у детей).

Кроме того, полезно употреблять крепкий зеленый чай с экстрактом шиповника вместо сахара, особенно при головных болях.

Цена - 196 грн.

КУПИТЬ

Проголосуйте за статью, нажмите

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

Не забудьте оставить свое мнение в комментариях ниже!)

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte, tweeter и т.д. (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.

Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Поделись новостью с друзьями:

0