Грейпфрут
Март 12, 2011 in Криопорошки
Состав: криопорошок грейпфрута.
Активные вещества: в грейпфруте содержатся клетчатка, пектин, фолиевая кислота, инозитол, нарингин, витамин С, каротиноиды, ликопин, биофлавоноиды, органические кислоты.
Эффективность, обусловленная свойствами сырья: фолиевая кислота регулирует общий обмен веществ, в том числе жировой. Клетчатка сорбирует жиры и уменьшает их всасывание в кишечнике. Пектин способствует снижению уровня холестерина в крови и очищению организма от токсичных продуктов обмена. Инозитол препятствует накапливанию жиров и способствует выведению токсинов из печени. Нарингин уменьшает усвоение жиров, ускоряет обмен веществ, улучшает работу кишечника и стимулирует процесс пищеварения, что в результате способствует снижению веса. Витамин С способствует повышению защитных сил организма. Каротиноиды, биофлавоноиды и ликопин защищают клетки от окисления и повреждения свободными радикалами, предупреждают развитие атеросклероза и онкологических заболеваний.
Исследования, проведенные французскими учеными показали, что биофлавоноиды грейпфрута даже в минимальной концентрации подавляют рост большинства бактерий вирусов и грибов.
Способ применения: по ½ чайной ложки порошка 1-3 раза в день, запивать водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда и напитки. Длительность приема – 1 месяц. Повторять курс 3-4 раза в год.
Форма выпуска: 80г криопорошка во флаконе.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта; беременность и лактация.
Срок хранения: 18 месяцев.
Цена -329 грн.
Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte, tweeter и т.д. (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Ищите меня тут: