Криопорошки

 Криопорошки в Украине

криопорошки

Ассортимент криопорошков:

Криопорошки  – Биокорректоры питания

Криопорошки украина, криопорошки в украинеЧто такое Биокорректоры криопорошки?
БИО — от др.-греч. βίος — жизнь, КОРРЕКТОР — от латин.corrector — направитель, исправитель.
Биокорректоры — это такие же продукты питания овощей, фруктов, злаков, ягод, грибов и зелени, которые придают еде лечебно-профилактические свойства. Биокорректоры  изготавливаются из криопорошков.

Эффекты применения биокорректоров уже многократно были подтверждены клинически. В течение 15 лет крупные известные российские клиники и научно исследовательские институты провели клинические исследования продуктов  и подтвердили их абсолютную натуральность, безопасность, невозможность передозировки и получение потрясающих результатов от их применения в домашних и клинических условиях.

Вот что вы приобретете, просто добавив биокорректоры «Биофит» в ежедневную еду:

1. Чистый организм

Очистка печени в домашних условияхПри новой уникальной обработки фруктов, ягод и овощей получается мелкодисперсный порошок. Благодаря таким разработанным уникальным технологиям структура сырого продукта сохраняется, а сам продукт приобретает новое качество:

• Микроструктурирование пищевых волокон, которое придает свойства эффективных энтеросорбентов продуктам ;

• Увеличивается активная поверхность продукта, которая способна влиять на скорость протекания биохимических реакций в организме, то есть увеличение экстрактивной способности, облегчение растворения в биологических жидкостях.

2. Ежедневное полноценное питание 

здоровое питание для похуденияИспользование таких новейших технологий сырья дает нам гарантии того, что биокорректоры питания является лучшим на, сегодняшний день, источником витаминов и минералов, ведь всего из одной ложки криопорошка организм усвоит столько же микронутриентов сколько из 1 кг свежих фруктов и овощей! Причем процент усвоения достигает 98%!

3. Абсолютно безопасную пищу

каша здоровяк, здоровое питаниеВы можете готовить всю ту же пищу, которая вам нравилась и раньше, просто добавляете туда биокорректоры. Даже в том случае, если  в продуктах будут содержаться синтетические пищевые добавки и канцерогены - биокорректоры питания способны нейтрализовать все вредные воздействия!

4. Условия для полноценной, качественной жизни

Полноценная жизнь фото, счастье, семьяС добавление биокорректоров в ваш рацион питания, Вы быстрее будете наедаться и получать ощущение сытости, а значит что начнете естественным образом скидывать лишние калории! Так же Вы перестанете тратить Ваши деньги на бессмысленную вредоносную пищу, напичканную нейтратами, консервантами, стабилизаторами и красителями.

Что такое криопорошки и криогенная технология?

crioporoshki

Криопорошок — это  продукт, полученный по криогенной технологии, то есть с использованием глубокой заморозки (-180 С)на одной или нескольких стадиях процесса производства. Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры. При этом удается достичь самой высокой степени концентрации биологически активных веществ (БАВ) и, что наиболее важно для получения клинического эффекта, их высочайшей степени биологической доступности. При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях. Существует несколько разновидностей криогенных технологий, отличающихся набором применяемых стадий и методов (например, технология сублимационной сушки).

Преимущества криогенной технологии:

  • Концентрирование БАВ за счет удаления влаги — растительное сырье содержит до 90 % воды, а после сушки — 5 – 10%. На стадии удаления влаги, при температурах процесса ниже температуры кипения воды, происходит концентрация БАВ в 8 – 12 раз!
  • Криоизмельчение — это процесс, в котором измельчению подвергается сушеное растительное сырье, охлажденное до очень низких температур (от -100°С до -190°С), что позволяет предотвратить процессы окисления, агрегации и карамелизации сырья и освободить находящиеся в связанном с белковыми молекулами БАВ для полного усвоения их организмом человека. Этот эффект не возможен при использовании «тепловых» способов измельчения, при которых температура внутри массы сырья может достигать очень высоких значений (более 200°С), что приводит к потере большинства весьма ценных БАВ.
  • Увеличение биодоступности БАВ для организма — БАВ растений в составе биокорректоров, изготовленных по криотехнологии, легко и быстро усваиваются организмом практически полностью (на 95 – 100%).
  • Синергизм БАВ — функциональный синергизм БАВ, в частности антиоксидантов, содержащихся в криопродуктах, позволяет добиваться максимального защитного эффекта и их высокой стабильности при меньшем содержании в продукте.

Как получают криопорошки Специалисты компании занимаются разработкой и внедрением криотехнологииболее 15 лет. И в апреле 2009 года научно-производственный отдел компании совершил инновационный прорыв в технологии переработки плодово-овощного сырья: была разработана и запатентована усовершенствованная технологияполучения криопорошков нового поколения. Она соединила в себе десятки научных открытий, исследовательских триумфов и интеллектуальных побед. На сегодняшний день в современной палитре продуктов функционального питания аналогов этой криотехнологии нет. Инновационность нашей технологии заключается в следующем: для получениякриопорошков мы используем не один, а два этапа с глубокой заморозкой. Первый этап  низкотемпературная сушка (удаление влаги при низкий температурах), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений. Применяемая ранее тепловая вакуумная сушка утратила свою актуальность из-за низкой производительности и низкой технологичности процесса, что отражалось на стоимости конечного продукта. В настоящее время вакуумная сушка нами используется только для сушки самых пластичных и сладких видов плодов (курага, чернослив, изюм). На втором этапе (криогенное измельчение) используется две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • повышение усвояемости биологически активных веществ готовогопродукта организмом человека.

Большинство видов растительного сырья, содержащего в своем составе до 70% полисахаридов, является по своим физико-химическим свойствам продуктами пластичными, трудноподдающимися качественному измельчению при высоком содержании влаги. Поэтому при традиционных способах измельчения продукт может перегреваться и терять свою биологическую ценность. Применение двух стадий заморозки позволяет избежать «биологической порчи» продукта. В результате данного процесса получаются тонкодисперсные порошки с размером частиц 10-150 мкм.

Криопорошки, полученные по новой технологии выгодно отличаются от прежних тем, что:

  1. активная поверхность криопорошков увеличена на 30%;
  2. высвобождаемость биологически активных веществ выросла на 15-20% и более;
  3. заметно снизился и практически отсутствует процесс спекания и комкованияготового продукта;
  4. порошки стали более пышными (насыпная масса снизилась на 10-20%);
  5. снизилась себестоимость продукции.

Конструктивные особенности нового оборудования позволяют в непрерывном автоматизированном режиме полностью контролировать процесс измельчения и качество выпускаемого продукта. Новаятехнология по производству криопорошков уже получила положительное заключение в Федеральном институте промышленной собственности, и в настоящее время патентуется.


Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

2 thoughts on “Криопорошки

  1. Даже не знаю стоит ли использовать

    • В криопорошах содержится только заявленная ягода или овощ без синтетических добавок. Благодаря криотехнологии получается мелкодисперсный порошок,который позволяет биологически активным веществам усваиваться в организме человека на 99%.Подробно о свойствах и научных доказательствах смотрите в видео на странице о криопорошках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>