Вторые блюда

Рецепты вторых блюд | Каши "Самарский Здоровяк"


Пэлья с кашей ЗДОРОВЯК, вторые блюда"Паэлья с кашей". Потушите овощи (лук, морковь, цветную капусту, кабачок, болгарский перец, помидоры). Можно добавить по желанию баклажаны, картофель, грибы. Приправы, соль - по Вашему вкусу. Доведите до готовности, немного охладите и добавьте по 2-3 ст. л каши на 1 порцию.

Фаршированый перец, самарский здоровяк каши, вторые блюда"Фаршированный перец 21 века". Приготовьте начинку - измельчите, посолите и потушите овощы в любых сочетаниях (морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, цветную капусту, лук). Можно добавить грибы, приправы, зелень. Охладите и добавьте каши. Начините этой смесью очищенные болгарские перцы. В кастрюлю с большим количеством натертой моркови и нарезанного лука уложите перцы. Посолите, добавьте приправы, растительное масло, залейте кипящей водой. Доведите до готовности. Вам понравятся это всеми любимое блюдо, приготовленное по-новому, с учетом современных требований к питанию.

самарский здоровяк каши, вторые блюда"Сытость надолго". Фасоль замочите, затем сварите в подсоленной воде почти до готовности. В конце варки добавьте мелко нарезанную морковь, болгарский перец, приправы, томат (или помидоры). Остудите, добавьте 2-3 ст.л каши на порцию.

самарский здоровяк каши, вторые блюда"Осенний подарок". Грибы почистите, нарежьте, посолите и жарьте на подсолнечном масле почти до готовности. В конце жарки добавьте немного сметаны. Через 1-2 мин снимите с огня. Остудите и добавьте 3-4 ст.л каши на порцию. Сытно, вкусно, полезно!

самарский здоровяк каши, вторые блюда«Чудо-панировка». Приготовьте клер: разбейте 2-3 яйца, посолите,поперчите, вместо муки используйте кашу «Здоровяк», тщательно смешайте. Опустите куски рыбы, мяса, сложенные конвертом листья капусты, тонкие ломтики картофеля, баклажаны, кабачки в клер, затем обваляйте в сухой каше «Здоровяк» и жарьте на масле.

самарский здоровяк каши, вторые блюда«Голубцы». Пассированный лук и обжаренные грибы смешать с пшенично-гречневой кашей, размешанной в воде или в любом соусе. Завернуть в отваренные капустные листья, обваляв в сухой массе каши и слегка обжарить на масле.

самарский здоровяк каши, вторые блюда«Паста». Натертый сыр 250гр., грецкие орехи 200гр., чеснок 1-2 зубчика, зелень, масло растительное 1 ст.л. и 5 ст.л. каши «Здоровяк». Все тщательно перемешать с горячей водой.

самарский здоровяк каши, вторые блюда фотоРыбка «Сюрприз». Кусочки рыбного филе обмазать майонезом домашнего приготовления, смешанным с яйцом, обвалять в смеси из измельченных грецких орехов и каши «Здоровяк». Жарить в масле.

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

2 thoughts on “Вторые блюда

  1. Kinderok:

    Смешайте 3-4 ст.л. Каши Самарский Здоровяк , 250 мл молока, 1-2 ч.л. какао, 2 мелко нарезанные очищенные дольки апельсина. Это блюдо не только полезное и вкусное, оно также повышает настроение. Радость не покинет вас в течение всего дня!

  2. Смешайте 3-4 ст.л. Каши Самарский Здоровяк , 250 мл молока, 1-2 ч.л. какао, 2 мелко нарезанные очищенные дольки апельсина. Это блюдо не только полезное и вкусное, оно также повышает настроение. Радость не покинет вас в течение всего дня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 6 = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>