Способ приготовления

Каши "Самарский Здоровяк" | Как готовить?

Каша Здоровяк, Каша Здоровяк фотоВскипятить воду или молоко, остудить до температуры не более 60 градусов! Добавить 3-5 ст. ложек каши любого вида, размешать, прикрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Каша готова к употреблению.

Вместо молока или воды можно использовать фруктовые или овощные соки, кефир, ряженку, йогурт или мясной бульон.

Чтобы в каше Здоровяк сохранились все полезные вещества, важно не варить ее и не заливать кипятком!

Более подробнее рецепты каши Здоровяк Вы можете посмотреть здесь.

Получайте статьи, книги и тренинги прямо себе на почту!

Введите Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>